Thursday, January 5, 2012

अहमद फराज़ : चंद अशआर

Pyar me ik hi mausam hai baharon ka"Faraz"
log kaise mausamon ki tarah badal jate hain...

प्यार में एक ही मौसम है बहारों का "फ़राज़"
लोग कैसे मौसमों की तरह बदल जाते हैं...

Wahan se ek pani ki boond na nikal saki "Faraz"
Tamaam umar jin aankhon ko hum jheel likhte rahe....

वहाँ से एक पानी की बूँद ना निकल सकी "फ़राज़"
तमाम उम्र जिन आँखों को हम झील लिखते रहे....

Jisko bhi chaha shiddat se chaha hai "Faraz"
Silsila toota nahi dard ki zanzeer ka...

जिसको भी चाहा शिद्दत से चाहा है "फ़राज़"
सिलसिला टूटा नहीं दर्द की ज़ंजीर का ...


No comments:

Post a Comment